ФОРУМ
|
сложность при прокручиванииМодераторы: Консультанты, MOD-team, Piercers
• Страница 1 из 1
сложность при прокручиваниипроколол хрящ катетером, кольцо очень тяжело продвигаеться, получилось так что в половине прокола замочек а в другой само кольцо. можно ли подождать и обязательно сразу прокрутить до конца?
Re: сложность при прокручиваниикрутить вообще не надо пока не заживет
Re: сложность при прокручиваниия же говорю, в месте прокола находиться замочек от кольца, а само не в какую не хочет туда лезть т.к. больше замочка. что можно сделать?
Re: сложность при прокручиваниине надо пропихивать украшение вслед за иголкой/катетером) оно должно подходить по размеру и вставляться в нее)
кто ясно мыслит, тот ясно излагает...
Re: сложность при прокручиванииукрашение должно висеть на "замочке" пропихивать нельзя.
Bad command or filename Access denied...
Трезвость-здравая рассудительность,свобода от иллюзий и самообмана.В.Даль
Re: сложность при прокручиванииДак вот, стержень этого кольца какраз вставлялся но он где то 0.6 мм а само кольцо гдето 1.2 мм, прокалывал катетером 18G и не получилось вставить. что теперь лучше сделать, колоть снова теперь 16G? Или пытаться растянуть (пропихнуть), но тогда вопрос насколько ткани уже сузились поскольку сейчас серьга находиться в проколе местом, которое диаметром 0.6 мм, а при проколе получается было 1 мм. (прошли сутки)
Re: сложность при прокручивании
я всегда думал что замочки должны быть наружу т.к. там во первых не очень ровно да и он слишком мал ( тонок). Кольцо сегментное обычное золотое. P.S. В размерах я не уверен т.к. мерил линейкой.Но само кольцо больше раза в 2 защелки.
Re: сложность при прокручивании Вот кольцо. Извиняюсь, я просто никогда не вставлял кольца вообще поэтому не знаю как и что.)
Re: сложность при прокручиванииааа, это не сегментное) такое должно висеть на замочке, как вы выразились.
кто ясно мыслит, тот ясно излагает...
Re: сложность при прокручиванииСпасибо. ну, его просто пальцами отгибаешь немного и это тонкая часть вылезает с одной стороны.) сегментное это, как я понимаю, значит с двух. ну значит мне повезло а то пришлось бы прокалывать эту дырку еще раз. Тогда еще один вопрос. Как потом можно будет расширить дырку т.к. этот замочек всего 0.5 мм в диаметре.
Re: сложность при прокручиванииДля справки:
Re: сложность при прокручиванииGAMER44 растянуть можно и этим же кольцом, просто пропихивать его через боль\ну или зубочисткой\палочкой для ушей т.к. покупать растяжку для 0.7 мм не вижу смысла(да простят меня админы)
Re: сложность при прокручиванииэтим кольцом я думаю не реально т.к. с 0.5 на 1, а так надеюсь само подрасшатается.
ВНИМАНИЮ ТАТУ И ПИРСИНГ СТУДИЯМ
Разместить текстовую рекламу о вашей студии можно в этом рекламном блоке.
|
• Страница 1 из 1