началось все с того что я в салоне 3 года назад проколол ухо с пистолета=) ну вот вчера решил сделать маленький тоннель на 2 мм. купил расширитель купил тунель и все сделал сам без боли и крови. но вот мне загорелось тоннель по больше на 6 мм.... съездил купил расширитель и тоннель. растянул ухо до 4 мм дальше не хочет тянутся боль жуткая!(что делать???? пока хожу с растяжкой.......... ну так вот я 10 еду на море! это можно с только что сделаным тоннелем
Как ухаживать за пирсингом на море. Если вы не успели сделать себе пирсинг заранее и заживить его до начала вашего отпуска, а отложить поездку на море не получается, то воспользуйтесь нашими рекомендациями по уходу в экстремальных ситуациях: - возьмите с собой бактерицидный пластырь, левомеколь (или аналог антисептической мази) и два флакона хлоргексидина; - каждый раз перед купанием/активным занятием спортом нанесите на прокол 2г мази; - каждый раз после купания/активного занятия спортом сделайте компресс из хлоргексидина на 3-5 минут на место прокола; - обязательно закрывайте/заклеивайте место прокола от солнца! Ультрафиолет выжигает новообразовавшиеся ткани кожи, что приводит к невозможности заживления прокола; - будьте готовы морально к проблемам: келоиды, воспалительный процесс; - будьте готовы снять украшение и начать заживлять прокол еще во время отдыха;
и в конце концов почитать форум ещё... воспользоваться поиском, ага
Спасибо, растянул сам уже.........щяс боль пережил почти до 6 дотянул......форум весь перечитал! и вот еще вопросик затянется ли 6мм тунель. мочка у меня маленькая кожа не эластичная тянется тяжело ......просто в жизне вдруг разонравится!
мастера в волгограде ищи через форум. тут есть, где оставить объявления.
а вот сколько стоит зашить - не знаю))) у меня в ухе дырка на 5 мм после ношения в течении года (а может и больше) тоннеля на 10, при это прошло уже пару лет, пожалуй.
Разместить текстовую рекламу о вашей студии можно в этом рекламном блоке.
О вашей студии узнают тысячи потенциальных клиентов! Связаться с отделом рекламы можно по ICQ: 49422486